Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанские борцы могут выступить на международных турнирах в России

© Sputnik / Murad OrujovЧемпионат Азербайджана по борьбе среди взрослых, фото из архива
Чемпионат Азербайджана по борьбе среди взрослых, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.08.2022
Подписаться
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили рассказал о проведении переговоров с коллегами из Азербайджана по участию в турнирах в Иркутске и Москве.
БАКУ, 26 авг — Sputnik. Азербайджанские борцы могут принять участие в двух международных турнирах в России, сообщил президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
По его словам, что ФСБР ведет переговоры об участии борцов ряда стран, в том числе и Азербайджана, в международных турнирах, которые пройдут в конце этого года на территории России.
"Надеемся принять сборные Беларуси, Кыргызстана, Армении, Грузии, Азербайджана и других братских государств на турнире Константина Вырупаева в Иркутске. Ждем их и на лиге Поддубного в Москве, на этот счет ведутся продуктивные переговоры", – сказал Мамиашвили.
Напомним, что российские борцы не имеют возможности выступать на официальных международных соревнованиях, в том числе и на чемпионате мира, который пройдет 10-18 сентября в Белграде (Сербия). Объединенный мир борьбы (UWW) отстранил российских спортсменов из-за событий в Украине.
В публикации использованы материалы Матч ТВ.
Лента новостей
0