Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Стал известен соперник Рафаэля Физиева на турнире UFC 282

© Sputnik / Galperin AleksandrРафаэль Физиев
Рафаэль Физиев - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Известный американский боец Джастин Гейджи принял вызов азербайджанца Рафаэля Физиева и выйдет с ним в октагон в конце года.
БАКУ, 24 авг — Sputnik. Азербайджанский боец ММА Рафаэль Физиев проведет свой следующий поединок в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).
По сообщению Twitter-аккаунта WAR POIRIER/GAETHJE, в рамках турнира UFC 282 он встретится 10 декабря нынешнего года с известным американским бойцом Джастином Гейджи, имеющем в своем послужном списке 23 победы и четыре поражения.
"Мне рассказали, что UFC завершает подготовку боя в легком весе между Физиевым и Гейджи, который состоится 10 декабря в Лас-Вегасе", - говорится в публикации.
Напомним, что последний бой Рафаэля Физиева в UFC прошел 9 июля также в Лас-Вегасе. Тогда он одержал победу нокаутом над бразильцем Рафаэлем Дос Аньосом, впервые выступая под флагом Азербайджана.
После этого поединка Физиев вызвал на бой Джастина Гейджи, который, судя по всему, дал свое согласие. Американец провел последний поединок в UFC 7 мая и проиграл удушающим приемом чемпиону в легком весе, бразильцу Чарльзу Оливейре. В октябре 2020 года Гейджи уступил непобежденному чемпиону UFC, россиянину Хабибу Нурмагомедову, для которого этот бой стал последним в карьере.
Добавим, что Гейджи занимает в рейтинге UFC среди легковесов третье место, а Физиев - седьмое.
Лента новостей
0