Президент АР Ильхам Алиев выразил соболезнования главе Турции

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин принял участие в шестом Каспийском саммите
Президент РФ В. Путин принял участие в шестом Каспийском саммите - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Накануне на трассе Газиантеп — Низип пассажирский автобус протаранил автомобили скорой помощи, пожарных и машину с журналистами, в результате чего погибли 16 человек, 21 пострадали.
БАКУ, 21 авг — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил соболезнования своему коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с ДТП в Турции, повлекшим жертвы, сообщает сайт главы государства.
"Мы были крайне опечалены известием о том, что в результате дорожно-транспортного происшествия на дороге Газиантеп-Низип погибло и пострадало много людей", – говорится в сообщении.
В связи с чем глава азербайджанского государства от себя и от имени народа Азербайджана выразил глубочайшие соболезнования президенту Турции, семьям и родственникам погибших, турецкому народу и пожелал выздоровления пострадавшим.
Накануне на трассе Газиантеп — Низип произоошло столкновение автомобилей. Пассажирский автобус протаранил автомобили скорой помощи, пожарных и машину с журналистами. После чего транспортное средство опрокинулось и по инерции преодолело еще 200 метров.
В результате 16 человек погибли, 21 пострадали. Среди погибших трое пожарных, два медработника и два журналиста. Пострадавшие были доставлены в ближайшие больницы. Полиция проводит расследование.
Лента новостей
0