Перспективы экономического сотрудничества Азербайджана и Казахстана

© Sputnik Vladimir FedorenkoПортфель чиновника, фото из архива
Портфель чиновника, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Накануне ожидаемого визита в Азербайджан президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева стало известно, что в ходе поездки может быть подписан договор о торгово-экономическом сотрудничестве между двумя странами.
Из проекта соглашения следует, что «каждая из сторон на территории своего государства и в соответствии с законодательством своего государства создает благоприятные условия для сотрудничающих хозяйствующих субъектов и воздерживается от действий, которые могут нанести ущерб интересам другой стороны». Кроме того, стороны «содействуют установлению прямых контактов между хозяйствующими субъектами, независимо от организационно-правовой формы и формы собственности».
О том, какие перспективы и возможности имеются у сторон в торгово-экономической плоскости, расскажет 19 августа в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан известный азербайджанский экономист, преподаватель Азербайджанского государственного экономического университета Аслан Азимзаде. Начало - в 14:00.
Мероприятие будет транслироваться на странице Sputnik Азербайджан в Facebook.
Контакты:
телефоны: 404-13-84/85.
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Азербайджан расположен по адресу: проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.
Лента новостей
0