Азербайджан пригласили на заседание структуры ЕАЭС

© Sputnik / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкЗаседание Евразийского межправительственного совета с участием глав правительств стран-участниц ЕАЭС
Заседание Евразийского межправительственного совета с участием глав правительств стран-участниц ЕАЭС - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В ходе разговора премьер-министров Кыргызстана и Азербайджана состоялось обсуждение реализации договоренностей, достигнутых между главами государств.
БАКУ, 19 авг — Sputnik. Глава кабинета министров Кыргызстана Акылбек Жапаров пригласил премьер-министра Азербайджана Али Асадова на предстоящее заседание Евразийского межправительственного совета, сообщила в пятницу пресс-служба киргизского правительства.
"Состоялся телефонный разговор председателя кабинета министров Кыргызской Республики с премьер-министром Азербайджанской Республики. Жапаров пригласил Асадова посетить Кыргызстан и в качестве гостя принять участие в работе очередного заседания Евразийского межправительственного совета, который пройдет 25-26 августа текущего года в городе Чолпон-Ате", - говорится в сообщении.
В ходе разговора стороны обсудили ход реализации договоренностей, достигнутых между главами государств в рамках визита президента Садыра Жапарова в Баку, а также торгово-экономическое сотрудничество.
Евразийский экономический союз - международная организация региональной экономической интеграции. В ЕАЭС обеспечивается свобода движения товаров, а также услуг, капитала и рабочей силы, и проведение скоординированной, согласованной или единой политики в отраслях экономики. В состав ЕАЭС входят Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия.
Лента новостей
0