Пожарные работают на месте лесного пожара в Пумарехо-де-Тера, Испания - Sputnik Азербайджан, 1920
События
События и происшествия

Спасатели достали тело жителя из горной расщелины в Исмаиллы

© Photo : Ministry of Emergency Situations (Azerbaijan)FHN-in xilasediciləri üçün avstriyalı mütəxəssislərin iştirakı ilə xüsusi təlim
FHN-in xilasediciləri üçün avstriyalı mütəxəssislərin iştirakı ilə xüsusi təlim - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Вслед за тремя другими пропавшими в горах Исмаиллы жителями, спасенными МЧС, удалось обнаружить и доставить по назначению тело четвертого.
БАКУ, 9 авг — Sputnik. Спасатели смогли достать тело погибшего на горной гряде Бабадаг местного жителя, сообщает во вторник министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана.
Спасательным группам министерства через три дня удалось извлечь тело Мубариза Мамедова из расщелины и передать по назначению.
Ранее, 6 августа, сотрудники МЧС спасли трех человек, пропавших в горах Исмаиллинского района вместе с погибшим Мамедовым.
МЧС удалось установить местонахождение Нийета Худавердиева, а также братьев Эмиля и Аги Худавердиевых, застрявших на горной гряде. Все они были перевезены в безопасное место и переданы соответствующим органам.
Тогда же началась операция по обнаружению тела Мамедова.
Сообщалось, что мужчина погиб, упав в горную расщелину, а товарищи пытались спасти. В результате сами застряли там, не сумев выбраться.
Лента новостей
0