Артиллеристы ВС АР готовятся к конкурсу АрМИ-2022 в Казахстане

© AR Ministry of DefenceАзербайджанские военнослужащие ведут подготовку к конкурсу «Мастера артиллерийского огня»
Азербайджанские военнослужащие ведут подготовку к конкурсу «Мастера артиллерийского огня» - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Всего азербайджанские военные представляют страну в четырех конкурсах, проходящих на родине, России, Казахстане и Иране.
БАКУ, 6 авг — Sputnik. Азербайджанские артиллеристы находятся в Казахстане, где готовятся "Международным Армейским Играм-2022", сообщает в субботу министерство обороны АР.
В рамках подготовки к конкурсу "Мастера артиллерийского огня", азербайджанским военнослужащим объяснили правила безопасности, правила конкурса и требования при его проведении.
© AR Ministry of DefenceАртиллеристы ВС АР готовятся к конкурсу АрМИ-2022 в Казахстане
Артиллеристы ВС АР готовятся к конкурсу АрМИ-2022 в Казахстане - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.08.2022
Артиллеристы ВС АР готовятся к конкурсу АрМИ-2022 в Казахстане
Также военные ознакомились с макетом местности, предназначенной для проведения артиллерийского конкурса, а также огневыми рубежами.
АрМИ-2022
Армейские международные игры пройдут с 13 по 27 августа на территории 12 стран, в том числе Беларуси, Азербайджана, Алжира, Армении, Венесуэлы, Вьетнама, Ирана, России.
Военные из Азербайджана участвуют в четырех конкурсах международных соревнований: "Танковый биатлон", "Кубок моря", "Мастера артиллерийского огня" и "Снайперский рубеж", которые пройдут в Азербайджане, России, Казахстане и Иране.
Лента новостей
0