Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Наставник "Нефтчи": в Вене тоже будем играть на победу

Вена - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер "Нефтчи" Лауренциу Регекампф поделился своим мнением о матче против "Рапида" в третьем квалификационном раунде Лиги конференций УЕФА.
БАКУ, 5 авг – Sputnik. Футбольный клуб "Нефтчи" намерен побеждать австрийский "Рапид" и в ответном матче в Вене. Об этом на полематчевой пресс-конференции заявил главный тренер бакинского клуба Лауренциу Регекампф.
В четверг, 4 августа, в Баку состоялся первый матч третьего квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА, в котором "Нефтчи" одержал победу над "Рапидом" со счетом 2:1.
Наставник бакинского клуба на послематчевой пресс-конференции отметил, что доволен игрой своих подопечных, за исключением последних минут встречи, когда его команда пропустила гол от соперника.
"Тем не менее, для нас ничего не меняется, на выезде мы также намерены играть на победу. Если не будем стремиться играть на победу, а пытаться удержать добытое преимущество, то у нас просто не будет шансов на выход в следующий раунд", - сказал Регекампф.
Румынский специалист посетовал на жаркую погоду во время матча, которая внесла свои коррективы в ход встречи. Арбитр периодически останавливал игру для того, чтобы футболисты могли попить воды. При этом Регекампф подчеркнул, что в Австрии, где, по его признанию он прожил немало лет, бывает даже жарче, чем в Баку.
Ответный матч между "Нефтчи" и "Рапидом" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА состоится 11 августа в Вене.
Лента новостей
0