Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Станислав Черчесов: "Ференцварош" до конца не отдал инициативу "Карабаху"

© Sputnik / Murad OrujovСтанислав Черчесов
Станислав Черчесов - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер венгерского "Ференцвароша" Станислав Черчесов поделился своим мнением о матче с "Карабахом" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
БАКУ, 3 авг – Sputnik. Венгерский "Ференцварош" владел инициативой на протяжении всего матча, даже когда действовал от обороны. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер чемпиона Венгрии, экс-тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов после матча с "Карабахом".
В среду, 3 августа, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова состоялся первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Карабахом" и "Ференцварошем", который завершился вничью со счетом 1:1.
На послематчевой пресс-конференции наставник "Ференцвароша" отметил, что исход противостояния решится в ответной игре в Будапеште, где все начнется с чистого листа. Что касается того, что во втором тайме его подопечные играли от обороны, то, по словам Черчесова, этого требовали обстоятельства.
"Игра подсказывает такие вещи. Зрители гнали свою команду впереди. Они ведь играли дома. Жарко. Команда чуть-чуть отошла назад. Даже если отдали немного пространства, инициативу не отдавали", - сказал экс-тренер сборной России.

Кроме того, Черчесов отметил, что для его команды это был непростой матч, и все нюансы встречи он обсудит со своими футболистами.

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Карабахом" и "Ференцварошем" состоится 7 августа в Будапеште.
Лента новостей
0