Соцсети сеют панику: Минобороны успокоило население

© AR Ministry of DefenceЗдание министерства обороны Азербайджана здание Минобороны АР
Здание министерства обороны Азербайджана здание Минобороны АР  - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Пользователей соцсетей призвали не распространять старые военные кадры, выдавая их за новые.
БАКУ, 1 авг - Sputnik. Министерство обороны Азербайджана обратилось к населению с призывом доверять исключительно официальной информации и не поддаваться панике, создаваемой в социальных сетях.
В заявлении, распространенном оборонным ведомством в понедельник, говорится, что в последние дни в социальных сетях распространяются фото и видео, отражающие деятельность ВС Азербайджана в период второй Карабахской войны и учений, а также кадры передвижения военной техники, и все это выдается за новую информацию.
В Минобороны напомнили, что в связи со служебной деятельностью личный состав и боевая техника Армии Азербайджана регулярно перемещаются в учебные центры и на общевойсковые полигоны.
"Призываем пользователей социальных сетей и общественность не размещать старые кадры под видом новых видео и не вводить общественность в заблуждение", говорится в заявлении министерства.
Гражданам рекомендовано доверять исключительно той информации, что размещена на официальном сайте министерства обороны, а также в аккаунтах ведомства в социальных сетях.
Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.07.2022
Арестован "военный блогер" Тофиг Шахмурадов
Лента новостей
0