Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Спасатели МЧС обнаружили тела утонувших в Каспийском море рыбаков

© Sputnik / Irade JELILРыбацкая лодка
Рыбацкая лодка - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Поиском тел утонувших мужчин занималась группа водолазов-поисковиков "Баку", а также береговые спасатели, в зоне ответственности которых произошел инцидент.
БАКУ, 30 июл - Sputnik. Спасатели министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) обнаружили тела утонувших в Каспийском море рыбаков.
Тела 30-летнего Аллахвердиева Ниджата Гусейн оглы и 51-летнего Зохрабова Субхана Ядулла оглу были найдены примерно в 20 километрах от места происшествия.
Как говорится в сообщении МЧС, вечером 28 июля на горячую линию "112" министерства поступила информация о том, что в море на прибрежной линии поселка Лёкбатан Гарадагского района по неосторожности утонули два человека.
На место была направлена группа водолазов-поисковиков "Баку" в составе представителей Государственной службы контроля за маломерными судами и спасения на водах.
В связи с наступлением ночи и ветреной погодой, поиски рыболовов были временно приостановлены. Водолазы возобновили поиски утром в пятницу, 29 июля.
К поискам подключились береговые спасатели, в зоне ответственности которых произошел инцидент. Водолазы исследовали морское дно, а также береговую линию ближайших территорий.
Лента новостей
0