У Несрин Джавадзаде новая любовь – фото

© Photo : Instagram / nesrin.cavadzadeАзербайджанская актриса Несрин Джавадзаде
Азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После расставания Гекханом Алканом азербайджанская артистка, по некоторым данным, начала встречаться с другим коллегой.
БАКУ, 26 июл — Sputnik. Азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде встретила новую любовь – по слухам, она начала встречаться с актером Уразом Кайгыоглу, с которым снималась в сериале Üç kuruş ("Три копейки").
Буквально на днях в турецких СМИ распространились разговоры о ее расставании с женихом с актером Гёкханом Алканом. Причиной внимания прессы стало удаление им всех совместных фотографией с возлюбленной. Пара также отписалась от профилей в соцсетях друг друга.
Однако, не прошло и месяца, как Джавадзаде начала встречаться с другим коллегой - Уразом Кайгыоглу. Артисты познакомились во время съёмок картины Üç kuruş, в которой они играли пару. Видимо, после у них завязались любовные отношения, но актеры пока что никак не подтвердили эти слухи.
Несрин — внучка азербайджанского академика Мирмамеда Джавадзаде. Она родилась в Баку, а после переехала вместе с семьей в Стамбул.
Впервые появилась на экранах в телевизионном сериале Yersiz yurtsuz ("Бездомные"), после чего режиссер проекта Джемал Шан снял актрису в картине Dilber'in sekiz günü ("Восемь дней Дильбер"). За эту роль Несрин получила награду "Лучшая женская роль" на трех турецких кинофестивалях – в Эрзуруме, Бурсе и Анкаре и специальный приз от Гильдии турецких кинокритиков.
За роль в фильме режиссера Хасана Толги Пулата Güzel günler göreceğiz ("Лучшие дни впереди") Джавадзаде была удостоена престижной турецкой кинопремии "Золотой апельсин" в номинации "Лучшая женская роль второго плана", став знаковой фигурой современного турецкого интеллектуального кино.
Она также снялась в американском сериале "Легенды" с Шоном Бином. Наибольшую популярность в Турции Несрин Джавадзаде принес сериал "Запретный плод".
Лента новостей
0