Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Матч будет жарким: спортивный журналист оценил шансы агдамского "Карабаха"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сегодня азербайджанский "Карабах" проведет ответный матч 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу. О том, насколько высоки шансы азербайджанского клуба – смотрите в нашем видео.
Исходя из результата первых 90 минут первого матча, думаю, что шансы достаточно высокие, особенно если судить по первому тайму, когда "Карабах" разрывал на части чемпиона Швейцарии. Об этом в интервью Sputnik Азербайджан рассказал спортивный журналист, главный редактор портала Sport24.az Джейхун Алиев.
"То, что произошло после перерыва, я бы связал с отсутствием Гара Гараева - ведущего "разрушителя" Карабаха, который может сбить темп игры соперника. Думаю, что чемпион Азербайджана вернется из Швейцарии с победой и пробьется в следующий раунд", - уверен Алиев.
Спортивный журналист отметил, что каждая команда играет настолько хорошо, насколько позволяет соперник. По его словам, "Цюрих" первые 15 минут будет штурмовать, и подопечным Гурбана Гурбанова будет нелегко, но постепенно агдамцы смогут взять нити игры в свои руки и перейдут на чужую половину поля.
Что касается проигрыша других наших клубов в Лиге Конференции, то спортивный журналист считает, что можно было сыграть лучше.
"Соперники "Зиря" и "Габалы" побеждали по всем параметрам. Очень надеюсь, что "Нефтчи" отыграется, потому что потенциал и опыт у них намного выше, чем у соперника", - подытожил Алиев.
Лента новостей
0