Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Страстный поцелуй Эйвазова и Нетребко привел в восторг испанцев - видео

© Photo : Instagram / yusif_eyvazov_officialСтрастным поцелуем народного артиста Азербайджана Юсифа со своей супругой Анной Нетребко и замечательными выступлениями запомнился долгожданный концерт пары в Королевском театре в Мадриде
Страстным поцелуем народного артиста Азербайджана Юсифа со своей супругой Анной Нетребко и замечательными выступлениями запомнился долгожданный концерт пары в Королевском театре в Мадриде - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанские оперные певцы с успехом выступили на сцене главного оперного театра Испании.
БАКУ, 26 июл — Sputnik. Страстным поцелуем народного артиста Азербайджана Юсифа Эйвазова с супругой и коллегой Анной Нетребко, а также их замечательными выступлениями запомнился концерт в Королевском театре в Мадриде.
На концерте, запланированном еще год назад, известная супружеская пара исполнила арии из разных оперных произведений. Испанцы пришли в восторг не только от их пения, но и от страстного поцелуя Юсифа и Анны на сцене, которым и завершился концерт.
Пользователи соцсетей осыпали Эйвазова и Нетребко комплиментами, выразив таким образом благодарность за потрясающий вечер.
На концерте выступил также народный артист Азербайджана Эльчин Азизов - для него исполнение на сцене главного оперного театра в Мадриде стало дебютным. Эйвазов поддержал земляка и коллегу, поздравив его с великолепным выступлением.
"Спасибо понимающим, умным и честным людям, которые поддерживают искусство. Спасибо 3000 благодарным зрителям, пришедшим на концерт. Мы продолжаем и дальше заниматься нашим любимым делом, работать и встречаться с нашими слушателями во всем мире", - написал в соцсети Эйвазов.
Кстати, за день до концерта в Испании они вместе принимали участие на ежегодном музыкальном фестивале Thurn und Taxis Schlossfestspiele в германском городе Регенсбург.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0