Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Гурбанов допускает, что игра с "Цюрихом" не закончится в основное время

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов
Главный тренер азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер агдамского "Карабаха" поделился ожиданиями от ответной встречи клуба со швейцарским соперником.
БАКУ, 26 июл – Sputnik. Победитель двухматчевого противостояния между швейцарским "Цюрихом" и агдамским "Карабахом" может быть выявлен в дополнительное время. Такое мнение на предматчевой пресс-конференции высказал главный тренер чемпиона страны Гурбан Гурбанов.
В среду, 27 июля, агдамский "Карабах" проведет в Цюрихе против одноименной команды ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов. Встреча начнется в 21:00 по бакинскому времени. Первый матч между клубами на прошлой неделе в Баку завершился победой агдамцев со счетом 3:2.
Накануне игры наставник "Карабаха" отметил, что его подопечным предстоит тяжелая борьба против сильного соперника.
"У нас было достаточно времени для подготовки к предстоящему матчу, тем не менее, соперник очень серьезный. К тому же в Швейцарии уже начался чемпионат, что положительно сказывается на сыгранности игроков "Цюриха". Сделаем все возможное, чтобы добиться успеха в предстоящем матче", - сказал Гурбанов.
Специалист также не исключил, что победитель может быть выявлен в дополнительное время, заметив, что хотел бы решить исход противостояния уже в первом тайме.
"Представители "Цюриха" говорят о том, что предстоящий матч будет сродни финалу, и с ними трудно не согласиться. Мы также должны быть готовы к сюрпризам от соперника, на которые необходимо быстро реагировать", - подчеркнул Гурбанов.
В свою очередь, главный тренер "Цюриха" Франко Фода заявил, что в ответном матче его команда постарается продемонстрировать агрессивный футбол.
"Перед нами стоит задача выхода в групповой раунд Лиги чемпионов, но сначала нужно обыгрывать "Карабах", который здорово сыграл в первом матче. В ответной игре мы будем более мотивированными и нацелены на победу", - предупредил Фода.
Лента новостей
0