В окрестностях Баку погибли иностранные гости

© Depositphotos / Pavel1964Предупреждающий красный треугольник на дороге
Предупреждающий красный треугольник на дороге - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Туристы попали в автокатастрофу на территории Гарадагского района: перевернулась машина, в которой они ехали.
БАКУ, 25 июл — Sputnik. Два иностранца погибли в дорожно-транспортном происшествии на территории Баку. Инцидент произошел примерно в 11:00, 23 июля.
Автомобиль марки Mitsubishi, за рулем которого находился местный житель Гасанов, перевернулся на территории Гарадагского района.
В результате на месте ДТП погибли двое граждан Индии - Первин Шроф и Малхотра Нина. Другие пассажиры были госпитализированы.
Предполагается, что погибшие были туристами.
В Клинический медицинский центр в Баку после аварии также были доставлены трое человек, в том числе двое граждан Индии, сообщает Объединение по управления медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB).
Врачам не удалось спасти жизнь одного пациента. Второй иностранец с ушибами тазобедренного сустава выписан на амбулаторное лечение. Еще один пострадавший в аварии - гражданин Азербайджана находится на лечении в стационаре.
Отметим, что это не первый несчастный случай, произошедший с гражданами Индии в Азербайджане.
В мае этого года 29-летний Маникатх Кондавеети пропал в Загатальском районе. К его поискам в окрестностях села Джар, наряду с группами, состоящими из военнослужащих Внутренних войск МВД АР, сотрудников районного отдела полиции, министерства по чрезвычайным ситуациям, а также соответствующих структур министерства экологии и природных ресурсов, были привлечены также местные жители и альпинисты.
Заявление о пропаже гражданина Республики Индия поступило в полицию 17 мая. Предварительное расследование установило, что 12 мая он покинул отель, в котором остановился в Загатале, и отправился в высокогорную местность со сложным рельефом в селе Джар.
За его обнаружение объявлено вознаграждение в размере 25 тыс. манатов. Однако информации о молодом человеке до сих пор нет.
Лента новостей
0