Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Тимур Вайнштейн с супругой станцевали под азербайджанскую музыку - видео

© Photo : Instagram / yana__batyrshinaТимур Вайнштейн и Яна Батыршина
Тимур Вайнштейн и Яна Батыршина - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Супруга известного бакинца призналась, что они всей семьей очень рады каждый год приезжать в Азербайджан.
БАКУ, 25 июл — Sputnik. Генеральный продюсер НТВ, член легендарной команды КВН "Парни из Баку" Тимур Вайнштейн станцевал под азербайджанскую музыку вместе со своей супругой – заслуженным мастером спорта России Яной Батыршиной.
Спортсменка опубликовала в соцсети ролик и призналась, что счастлива приезжать в Баку.
"Целый год мы всей нашей семьей ждём поездки в наш родной Азербайджан. Это то место, где мы всегда счастливы! Где нас ждут и очень любят! А, мы любим ещё больше!" - прокомментировала Батыршина видео, на котором танцует вместе со своим супругом.
Тимур и Яна поженились в 2004 году. Они уже многие годы живут в России. С 2015 по настоящее время занимает пост заместителя генерального директора — генерального продюсера телеканала НТВ. Курирует производство неполитических проектов телекомпании.
При Вайнштейне на канале запущены программы "Салтыков-Щедрин шоу", "Международная пилорама", "Секрет на миллион", "Однажды…", "Ты супер!" и его спин-оффы, "Брейн-ринг", "Маска", "Суперстар! Возвращение" и другие.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0