Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Тофик Мусаев выиграл первый бой в Bellator за 27 секунд – видео

© Photo : Instagram / tofiq__musayevТофик Мусаев, фото из архива
Тофик Мусаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После победы в дебютном поединке азербайджанский боец заявил, что хочет провести бой за чемпионский пояс одной из самых престижных организаций в Баку.
БАКУ, 23 июл - Sputnik. Азербайджанский боец смешанных единоборств (ММА) одержал убедительную победу в дебютном поединке под эгидой бойцовской организации Bellator.
В Вашингтоне состоялся турнир Bellator 283, одним из главных поединков которого стала встреча азербайджанского бойца Тофика Мусаева и лидера рейтинга организации в легком весе американца Сидни Аутлоу.
Бой продолжился всего 27 секунд и завершился нокаутом в исполнении представителя Азербайджана.
В ходе послематчевой пресс-конференции Тофик Мусаев заявил, что у него изначально был план завершить поединок досрочно, при этом он уважает своего соперника и поблагодарил его за бой.
Кроме того, Мусаев рассказал, что обладатель чемпионского пояса в этом весе Патрик Фрейре по прозвищу "Питбуль" хочет провести с ним бой и взять реванш за поражение, которое азербайджанский боец нанес ему под эгидой бойцовской организации RIZIN.
“Как только "Питбуль" узнал, что я подписал контракт с Bellator, он заявил, что хочет провести со мной реванш. Я готов с ним драться, но это должен быть поединок за чемпионский пояс и он должен пройти в Баку. Проведение турнира Bellator в Баку даст большой толчок развитию ММА в Азербайджане и привлечет немало молодых ребят", - сказал Мусаев.
Для азербайджанского бойца этот бой был дебютным в Bellator. Изначально с Сидни Аутлоу должен был драться тот самый обладатель чемпионского пояса в легком Весе Патрик Фрейре. Но он недавно получил травму и на его замену был выставлен Мусаев.
Теперь Аутлоу потерял возможность оспаривать титул чемпиона организации в легком весе.
Лента новостей
0