Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Как проводят лето азербайджанские звезды - фото

Сямра Рагимли - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известные азербайджанские певицы, модели, блогеры демонстрируют в соцсетях, какие места для отдыха выбрали.
БАКУ, 23 июл — Sputnik. Летом знаменитости, как и все смертные, уходят на "заслуженный отдых", чтобы набраться сил для новых проектов, которые собираются запустить осенью. Большинство из них как правило отдыхает за границей, но есть и те, кто предпочитает бакинские пляжи. Как проводят лето азербайджанские актрисы, певицы, модели - в подборке Sputnik Азербайджан.
Представительница Азербайджана на "Евровидении" Сямра Рагимли обычно проводит летний отпуск на родине, но в этот раз полетела в Дубай. Она поделилась в соцсети "горячими" фотографиями с отдыха.
Ее тезка - обладательница титула "Мисс Азербайджан 2019" Сямра Гусейнова проводит время в одном из центров отдыха в Баку. Модель демонстрирует своим подписчикам откровенные снимки, которые у многих вызывают критику.
Ее коллега – победительница конкурса "Мисс Азербайджан 2021" Милана Бабаева чаще всего отдыхает вместе с подругами в поселке Нардаран.
Певица Диляра Кязымова, в отличие от коллег, решила переехать на дачу и провести лето там вместе со своим питомцем. Тем более, что для отдыха там есть все условия, в том числе и бассейн.
Модель Парвин Онар после замужества некоторые время жила на родине с супругом - гражданином Турции. А сейчас решила вернуться в родные края мужа. Летний зной пара решила переждать в Бодруме.
Еще одна супружеская пара – блогеры Лейла и Иго Гусейновы отправилась за рубеж вместе со своей двухлетней дочерью. Сначала они отдохнули в Дубае, а сейчас находятся в Турции. Возвращаться обратно семейство пока не собирается. Супруги делятся в соцсетях романтическими роликами, снятыми на фоне живописных мест.
Лето продолжается, поэтому наши знаменитости еще долго будут радовать своих поклонников красивыми снимками с разных концов света.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0