Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Джейхун Байрамов принял спецпредставителя МИД РФ

© Photo : MFA AzerbaijanМинистр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов принял специального представителя МИД России по содействию нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией Игоря Ховаева
Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов принял специального представителя МИД России по содействию нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией Игоря Ховаева - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Джейхун Байрамов и Игорь Ховаев подчеркнули важность полного выполнения положений трехсторонних заявлений, подписанных лидерами Азербайджана, России и Армении.
БАКУ, 22 июл - Sputnik. Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов принял спецпредставителя МИД РФ по вопросам содействия нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией Игоря Ховаева.
Стороны обменялись мнениями о текущей ситуации в регионе, в том числе о шагах, предпринимаемых в рамках процесса нормализации отношений между Баку и Ереваном.
Байрамов и Ховаев подчеркнули важность полного выполнения положений трехсторонних заявлений, подписанных лидерами Азербайджана, России и Армении, для обеспечения мира и безопасности в регионе.
Глава МИД Азербайджана и спецпредставитель МИД РФ обсудили другие вопросы, представляющие взаимный интерес.
Напомним, Москва в июле 2021 года сменила российского сопредседателя в Минской группе ОБСЕ — Игоря Попова заменил дипломат Игорь Ховаев.
24 февраля Вашингтон и Париж свернули все контакты с Москвой в рамках "тройки" сопредседателей Минской группы ОБСЕ, но реальная обстановка на Южном Кавказе не допускает переговорных пауз, заявила ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Лента новостей
0