Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Габала" крупно проиграла в Венгрии

© Photo : Facebook / QƏBƏLƏ FKФутболист ФК Габала Рафаэль Утзиг
Футболист ФК Габала Рафаэль Утзиг - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ходе матча второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА защитник "Габалы" получил серьезную травму и был госпитализирован.
БАКУ, 21 июл – Sputnik. Азербайджанский футбольный клуб "Габала" потерпел крупное поражение от венгерского "Фехервара" в рамках квалификации Лиги конференций УЕФА.
В четверг, 21 июля, "Габала" на выезде провела первый матч второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА против венгерского "Фехервара" и потерпела разгромное поражение со счетом 1:4.
Первыми счет в матче открыли именно габалинцы: на 17-й минуте в составе гостей отличился Рафаэль Алемао. Венгры смогли отыграться на 30-й минуте, благодаря усилиям Кенана Кодро. А во второй половине матча габалинцы пропустили еще три мяча – у хозяев поля отличились тот же Кодро, а также Буду Зивзивадзе и Адриан Рус.
В ходе матча защитник "Габалы" Илькин Гыртымов получил серьезную травму и был вынесен с поля на носилках, а затем помещен в одну из местных клиник.
В одном из игровых эпизодов Гыртымов неудачно приземлился на газон после верховой борьбы, чуть не "проглотив" язык. Первую помощь футболисту оказали его товарищи по команде, а затем им занялись врачи.
Ответный матч между "Габалой" и "Фехерваром" состоится 30 июля в Габале.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0