Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

В азербайджанских клубах отреагировали на приезд Дзюбы в Баку

© Sputnik / Михаил Куравлев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Артем Дзюба
Игрок ФК Зенит Артем Дзюба  - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По информации из окружения самого российского футболиста, экс-игрок сборной России и питерского "Зенита" вовсе не был в Баку.
БАКУ, 19 июл — Sputnik. Азербайджанские футбольные клубы "Карабах" и "Нефтчи" опровергли информацию о переговорах с известным российским футболистом Артемом Дзюбой.
Накануне распространилась информация о том, что 33-летний экс-игрок сборной России и и питерского "Зенита" прибыл в Баку для проведения переговоров с агдамским или бакинским клубами.
Однако в обоих ведущих клубах Азербайджана это опровергли. В частности, в "Карабахе" отметили, что слухи о переговорах с Дзюбой не соответствуют действительности и планов по поводу этого игрока у агдамцев нет. В таком же ключе высказались и в "Нефтчи", отметив также, что не владеют информацией о целях приезда Дзюбы в Баку.
А по сведениям лиц из окружения самого российского футболиста, никаких контактов с Азербайджаном у Дзюбы не было и, если бы из азербайджанских клубов поступило предложение, на него последовал бы отказ.
Кроме того, в минувшие выходные Дзюба не ездил в Баку, а находился в Москве. Судя по всему, история с Дзюбой оказалась обычной трансферной "уткой", каковые в большом количестве появляются в межсезонье.
В прошлом сезоне Артем забил 13 голов и сделал 10 результативных передач в 39 матчах за "Зенит", из которого он ушел по истечении срока контракта. Сейчас Дзюба поддерживает форму с "Рубином".
В публикации использованы материалы Матч ТВ.
Лента новостей
0