Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

УЕФА усилил меры безопасности на матче "Карабах" - "Цюрих"

© Official website of President of Azerbaijan RepublicРеспубликанский стадион имени Тофика Бахрамова
Республиканский стадион имени Тофика Бахрамова - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Представители СМИ смогут попасть на послематчевые пресс-конференции только при наличии медицинских масок.
БАКУ, 19 июл — Sputnik. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) усилил меры безопасности при проведении послематчевых пресс-конференций Лиги чемпионов.
Пресс-служба агдамского "Карабаха" распространила информацию о том, что по требованию УЕФА журналисты смогут посетить пресс-конференцию после матча "Карабах" - "Цюрих" в рамках второго раунда квалификации Лиги чемпионов только при наличии медицинских масок. Причем, речь идет о респираторных масках типа FFP-2 (N95).
Не исключено, что такое решение УЕФА связано с увеличением частоты заражений коронавирусом, которое наблюдается как в мире, так и в Азербайджане. В последние дни число выявляемых за сутки COVID-19 в стране приблизилось к отметке двести человек.
Матч второго раунда квалификации Лиги чемпионов между агдамским "Карабахом" и швейцарским "Цюрихом" состоится во вторник, 19 июля, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку и начнется в 20:00 по бакинскому времени.
Встреча вызвала большой интерес у местных болельщиков, которые раскупили почти все билеты. За несколько часов до начала матча не реализованными остались только около одной тысячи билетов.
Лента новостей
0