Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Зачем Артем Дзюба прилетел в Баку?

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Артём Дзюба
Игрок Зенита Артём Дзюба  - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Все последнее время Дзюба поддерживает форму в казанском "Рубине".
БАКУ, 18 июл — Sputnik. Известный российский футболист, бывший нападающий сборной России и питерского "Зенита" Артем Дзюба прибыл в Баку.
Согласно распространившейся информации, 33-летний форвард прибыл в столицу Азербайджана для проведения переговоров с одним из ведущих клубов Азербайджана – "Карабахом" или "Нефтчи".
Если учесть тот факт, что в недавней заявке "нефтяников" в матч квалификации Лиги конференции УЕФА против кипрского "Ариса" значился лишь один номинальный нападающий, то можно предположить, что именно бакинский клуб может быть заинтересован в усилении атакующей линии своей команды.
Все последнее время Дзюба поддерживает форму в казанском "Рубине". Игрока не было на воскресной игре казанцев против "Родины", а главный тренер Леонид Слуцкий отметил, что футболист может уйти в новый клуб на этой неделе.
В прошлом сезоне форвард забил 13 голов и сделал 10 результативных передач в 39 матчах за команду из Санкт-Петербурга во всех турнирах. В конце мая Дзюба покинул "Зенит" свободным агентом по истечении контракта с клубом.
В публикации использованы материалы "СЭ".
Лента новостей
0