Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Азербайджанец спасет планету от гибели в российском сериале - видео

© Photo : Instagram / anarprostosuperАнар Халилов, фото из архива
Анар Халилов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Анар Халилов в компании известных российских актеров снялся в картине Алексея Голубева в жанре фантастики.
БАКУ, 18 июл — Sputnik. В Москве 28 июля состоится премьера научно-фантастического сериала о постапокалиптическом мире "Наследие" в главной роли с азербайджанским актером Анаром Халиловым.
Съемки картины начались в ноябре 2020 года. Работа над проектом проходила в период пандемии COVID-19.
Режиссер фильма - Алексей Голубев, в нем сыграли также Алексей Серебряков, Константин Крюков, Федор Гамалея, Артем Ткаченко, Евгений Шварц и другие актеры.
Съемочный процесс проходил в сложных условиях в холодном подземелье.
По сюжету на Земле произошла катастрофа, из-за которой существование человечества оказалось под угрозой. Для сохранения и восполнения популяции запущена программа "Наследие". Ее возглавили биоинженеры Александр и Елизавета Гордеевы и генетик Петр Сергеевич. После 100 лет криогенного сна они столкнулись с большой проблемой: первое поколение людей совсем не такое, как они предполагали.
Ученые решают всеми силами спасти планету от гибели, но это не так просто сделать, как казалось на первый взгляд. Подростки становятся помощниками профессоров. Объединив силы, герои истории начинают борьбу со злом во имя добра.
Анар Халилов - выпускник театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снимался в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город". Сыграл также в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости", "Этерны" и других.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.с
Лента новостей
0