Новости Баку
Новости Баку - в специальном сюжете Sputnik рассказывает о последних событиях и изменениях в азербайджанской столице.

Жаркие танцы и море эмоций: как прошел концерт Zivert в Баку – фото

© Photo : Press service of Emin AgalarovКонцерт Zivert в Баку
Концерт Zivert в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Популярная российская певица представила бакинским поклонникам концертную программу, в которую вошли ее старые и новые хиты.
БАКУ, 17 июл — Sputnik. Звезда российского шоу-бизнеса Zivert (Юлия Зиверт) дала первый сольный концерт на бакинском побережье Каспия - в Sea Breeze. Шоу было организовано на самом высоком уровне. Звук, свет, спецэффекты, танцы – все было безупречным.
Певица с 2017 года выступает на российской сцене: за короткое время ей удалось прославиться и покорить все музыкальные чарты. Является обладательницей многих престижных наград, в том числе "Премия МУЗ-ТВ", "Больше, чем звёзды", "Золотой граммофон" и других.
В Баку Zivert впервые приезжала в 2019 году в рамках международного музыкального фестиваля "Жара" и, по ее признанию, влюбилась в город с первого взгляда. Бакинцы давно ждали ее концерта, и наконец, он состоялся в рамках нового проекта народного артиста Азербайджана Эмина Агаларов - Summer LIVE.
Певица поприветствовала гостей на азербайджанском языке и поблагодарила каждого, кто пришел на шоу.
"Спасибо за то, что решили провести этот жаркий бакинский вечер в нашей компании. Вместе со мной на сцене будет выступать моя команда "Банда". Они будут играть для вас светлую, добрую музыку", - сказала певица.
Zivert исполнила на бакинском побережье Каспия свои старые и новые хиты. Слова каждого из них публика знала наизусть, и пела вместе с исполнительницей.
На протяжении всего концерта Zivert тепло общалась с поклонниками, задавала им вопросы.
© Photo : Press service of Emin AgalarovКонцерт Zivert в Баку
Концерт Zivert в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.07.2022
Концерт Zivert в Баку
Прежде чем исполнить песню "Зеленые волны", она попросила фанатов приобнять или же взять за руку своих друзей и стараться делать это почаще.

"Музыка, которая сейчас прозвучит, – она про очень важных людей для нас, тех, кого мы называем друзьями. Я очень хочу пожелать каждому, чтобы у вас обязательно в жизни были люди, которых можно называть этим сильным словом "друг". Пусть их будет не супер-много, но пусть они будут самые настоящие и искренние", - сказала певица.

Каждому из фанатов Zivert подарила виртуальную дощечку, на которой выбита фраза "Пусть ваша жизнь будет только в кайф". Она посоветовала положить ее под сердце, и каждый раз вспоминать о ней с улыбкой.
© Photo : Press service of Emin AgalarovКонцерт Zivert в Баку
Концерт Zivert в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.07.2022
Концерт Zivert в Баку
Перед исполнением своей последней песни Wake up, которую она презентовала на днях, исполнительница обратилась к фанатам и попросила повторить один из ее самых любимых ритуалов на концерте.
"Я вас не отпущу без совместного действия – мы уже порадовались, поснимали, попели, погрустили, но не сделали самый важный ритуал, который должен обязательно произойти на концерте Zivert. Каждый человек ровно три маленькие минуты в каждом своем дне должен потратить на то, чтобы выбросить все напрочь из своей головы и жёстко потанцевать. Друзья, давайте зажжем по-настоящему", - сказала исполнительница, и все зрители встали со своих мест, чтобы потанцевать вместе с ней.
Конец концерта получился очень трогательным - певица пригласила на сцену свою маму Ирму Зиверт, и для всех это стало сюрпризом. Мама Zivert прилетела вместе с дочерью в Баку, чтобы поддержать ее. "Спасибо за то, что любите мою дочь", - поблагодарила женщина поклонников певицы.
Лента новостей
0