Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

Минобороны РФ показало кадры работы БМП-3 и танков Т-72Б3 в ходе спецоперации

© Sputnik / Перейти в фотобанкБоевая машина пехоты БМП-3 и транспортер МТ-ЛБ в месте расположения ремонтно-восстановительного полка Вооруженных сил РФ
Боевая машина пехоты БМП-3 и транспортер МТ-ЛБ в месте расположения ремонтно-восстановительного полка Вооруженных сил РФ - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На кадрах мотострелковая рота на боевых машинах пехоты БМП-3 ведет огонь по укрепленным огневым позициям, на которых расположены украинские танки.
БАКУ, 15 июл - Sputnik. Министерство обороны России опубликовало в пятницу кадры работы мотострелковой роты, усиленной танковым взводом и взводом противотанковых управляемых ракет (ПТУР), по уничтожению украинских танков в ходе специальной военной операции.
На кадрах мотострелковая рота на боевых машинах пехоты БМП-3, усиленная танковым взводом, ведет огонь по укрепленным огневым позициям, на которых расположены украинские танки.
Экипажи БМП-3 мотострелковой роты ВС РФ выезжают из укрытия на огневую позицию и ведут огонь по скоплению живой силы и техники противника. Произведя 3-4 выстрела, экипажи БМП-3 уходят от ответного огня, меняют позиции и продолжают вести огонь по огневым точкам украинских войск из штатного 100-мм орудия и 30-мм пушки 2а42.
Танк Т-72Б3, выйдя на огневой рубеж, ответным огнем уничтожает украинский танк. БМП-3 ведет огонь по опорному пункту украинской танковой роты, поражает его, что подтверждается средствами объективного контроля беспилотных летательных аппаратов.
Также на кадрах противотанкисты ведут огонь из противотанкового вооружения, уничтожая отступающую бронетехнику противника.
Лента новостей
0