Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанский спортсмен выиграл Всемирные игры в США

© Photo : Instagram / bahram__rajabzadehБахрам Раджабзаде
Бахрам Раджабзаде - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В настоящее время в активе Азербайджана на Всемирных играх в Бирмингеме по одному золоту и бронзе и 33-е место в медальном зачете.
БАКУ, 15 июл — Sputnik. Азербайджанский кикбоксер Бахрам Раджабзаде (свыше 91 кг) стал победителем Всемирных игр, которые проходят в американском Бирмингеме.
В финальном поединке турнира по кикбоксингу Всемирных игр Раджабзаде одержал победу над представителем Хорватии Анто Ширичем со счетом 3:0. В полуфинале азербайджанский боец нанес поражение украинцу Роману Щербатюку, а в четвертьфинале он выиграл без борьбы, так как его соперник из Черногории Мирослав Вуйович не явился на поединок.
Заметим, что это вторая медаль Азербайджана на Всемирных играх в США. Ранее бронзовую медаль в составе сборной Азербайджана завоевала команда по аэробике в дисциплине аэродэнс.
В настоящее время Азербайджан в медальном зачете соревнований располагается на 33 строчке, а по количеству завоеванных наград располагается на 37-й позиции.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0