Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Спецпредставитель Президента АР сообщил о поездке посла России в Шушу

© Photo : Twitter / Посол Российской Федерации в Азербайджане Михаил Бочарников посетили культурную столицу город Шуша.
Посол Российской Федерации в Азербайджане Михаил Бочарников посетили культурную столицу город Шуша.  - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время знакомства с городом Михаилу Бочарникову рассказали об истории и планах по развитию города.
БАКУ, 14 июл — Sputnik. Специальный представитель Президента Азербайджана в Шушинском районе Айдын Керимов сообщил в соцсети о приезде в культурную столицу страны российского дипломата.
Посол России в Азербайджане Михаил Бочарников, вместе с азербайджанским послом в РФ Поладом Бюльбюль оглу, ознакомился с городом. Дипломату рассказали об истории Шуши и планируемых мероприятий по развитию района в будущем.
"Посол воочию увидел разрушенные оккупантами памятники культуры и архитектуры", - написал Керимов.
В культурной столице в четверг, 14 июля продолжились Дни поэзии Вагифа.
Шуша доказывает, что является истинной столицей азербайджанской культуры, отметил в интервью АЗЕРТАДЖ посол Полад Бюльбюль оглу.
Сказав, что зарубежные гости часто посещают Шушу, дипломат отметил, что их восхищает живописная природа столицы нашей культуры.
"Шуша возрождается под руководством главы государства. Как посол, я веду пропаганду по популяризации наших освобожденных территорий, проводимой здесь ускоренной работы по реконструкции и развитию. Мы своими делами доказываем миру, что являемся истинными хозяевами этих земель, "- сказал Бюльбюль оглу.
Лента новостей
0