Знаменитости, которые решились на отцовство после 60

© AP Photo / Gregorio BorgiaРежиссер Квентин Тарантино и его жена Даниэлла Пик
Режиссер Квентин Тарантино и его жена Даниэлла Пик - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Отцы – молодцы! Все больше мужчин решаются завести ребенка в зрелом возрасте, когда уже пора нянчить внуков.
Новые звездные имена продолжают пополнять список отцов-дедушек. На этой неделе у Квентина Тарантино и его супруги Даниэлы Пик родилась дочь. Это второй ребенок у пары, появившийся в канун 60-летия звездного папаши.
Один из наиболее ярких представителей постмодернизма в кинематографе, кинорежиссер и продюсер Квентин Тарантино и его жена Даниэлла Пик, певица, модель и дочь известного израильского маэстро эстрады Цвики Пика, объявили о рождении второго ребенка. У пары, у которой уже есть двухлетний сын по имени Лео, в начале июля родилась дочь, сообщает The Mirror.
59-летний режиссер культового "Криминального чтива" и "Бешенных псов" и 38-летняя модель начали встречаться в 2009 году во время промоушена для "Бесславных ублюдков". Пара обручилась в июне 2017 года, а год спустя, в ноябре 2018 года, поженилась. Церемония прошла в их доме в Беверли-Хиллз, и в феврале 2020 года в Израиле у них родился сын Лео. В настоящее время звездная семья живет на два дома – в разъездах между Лос-Анджелесом и родным для Даниэллы Израилем.
Тарантино – культовый режиссер и продюсер. Он работал с самыми известными в мире актерами на протяжении всей своей успешной карьеры, включая Джона Траволту, Сэмюэля Л. Джексона, Брэда Питта и Уму Турман. Он получил множество наград за свою работу в кино, в том числе два "Оскара" и два BAFTA – премию Британской академии кинематографического и телевизионного искусства. Свой первый "Оскар" звезда получил в 1995 году за культовый фильм "Криминальное чтиво" в номинации "лучший оригинальный сценарий". Почти два десятилетия спустя он снова получил награду за работу над фильмом "Джанго освобожденный" с Джейми Фоксом в главной роли.
Из любопытных фактов про Тарантино прессе известно, что он родился вне брака у шестнадцатилетней медсестры Конни Макхью от актёра и музыканта Тони Тарантино. Первое время Квентин работал в пункте видеопроката, который и послужил ему школой для изучения кино. У голливудской знаменитости итальянские, ирландские и корни индейского племени чероки. Он также имеет двух сестёр и одного брата.
Тарантино долгое время не женился и неоднократно заявлял, что отказался от возможности завести семью, чтобы снимать кино. Для творческого процесса нужна свобода, а супруга и отпрыски требуют внимания и времени, которых у режиссера нет. При этом он никогда не ставил на себя клеймо закоренелого холостяка. Знаменитости приписывали самые разные романы, в том числе самые продолжительные отношения связывали его с Мирой Сорвино, также ему приписывали роман с Умой Турман и единственной дочерью легендарного Фрэнсиса Форда Копполы – режиссером и фотографом Софьей Копполой.
Настоящая супруга Даниэлла Пик младше Квентина на 20 лет. Сын Лео, родившийся в 2020 в Израиле, стал первым ребенком для режиссера. Это событие выпало на зрелый возраст Тарантино, которому исполнилось тогда 57 лет. И вот теперь у пары появилась еще и дочь. Имя ее пока не разглашается.

Кто еще "отец-молодец"?

Рождение детей у отцов весьма зрелого возраста - не редкий случай в последнее время. И число таких мужчин только растет. Люди начали все позже задумываться о детях и не видят ничего странного в родительстве не только после 40, но и даже после 60 лет. Собрали для вас подборку самых ярких фактов о знаменитостях, решившихся на отцовство в 60 с плюсом и более.
Пол Маккартни. В 2003 году у 61-летнего музыканта и его 2-й жены Хизер Миллс родилась дочь Беатрис. Сейчас девочке 18 лет. Многие считают, что она копия своего папы.
Аль Пачино. Когда кинозвезде был 61 год, у него родились близнецы Антон Джеймс и Оливия Роуз. Сейчас им уже по 20 лет, а их знаменитому папе, соответственно, 81 год.
Мел Гибсон также "выстрелил" в 61 год. В 2017 году в его семье с Розалиндой Росс родился сын.
Алек Болдуин в 2012 году женился во 2-й раз. За 9 лет в семье актера и инструктора по йоге Хиларии родилось 6 детей. Самый младший ребенок Болдуина появился на свет в прошлом году, когда Алеку как раз исполнилось 63 года.
Клинт Иствуд сал отцом в 65 лет. Сейчас его дочери Морган Иствуд 25 лет, а ее папе Клинту Иствуду 91 год.
Ричард Гир стал отцом в 70 лет, когда у него в семье с 3-й женой Алехандрой Сильвой появился малыш.
Берни Экклстоун, мультимиллиардер и президент "Формулы-1" снова стал папой в 2020 году в возрасте 89 лет. Сейчас 91-летний Берни Экклстоун воспитывает сына.
Лента новостей
0