Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Как "Нефтчи" сыграл первый матч под руководством нового тренера – видео

© Photo : Facebook / Neftçi PFK / Leka SattarovaПолузащитник "Нефтчи" Сабир Бугрин
Полузащитник Нефтчи Сабир Бугрин - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В составе бакинского клуба единственный гол забил новичок клуба из Ганы Годсвей Доньо, но это не помогло команде одержать победу.
БАКУ, 7 июл — Sputnik. Ряд ведущих азербайджанских клубов провел контрольные матчи на межсезонных сборах.
Так, бакинский "Нефтчи" провел свой первый контрольный матч на сборах в Турции против местного "Сакарьяспора". Встреча завершилась вничью со счетом 1:1, при этом гол в составе "нефтяников" забил новобранец клуба Годсвей Доньо, который играл первый матч в новой команде.
Кстати, минувшая встреча также стала дебютом в качестве главного тренера "Нефтчи" для румынского специалиста Лауренциу Регекампфа, который признался, что его подопечным эта игра далась непросто.
"Футболистам было тяжело выходить на матч после многочисленных тренировок на сборах в Турции. Результат был не важен, главное - как они играли на поле. Постарались проверить всех игроков, имеющихся в нашем распоряжении", - сказал Регекампф пресс-службе клуба.
Наставник также заметил в игре команды как позитивные, так и негативные моменты, в ближайшее время, до матча Лиги конференций УЕФА, его подопечные должны улучшить свои показатели. Напомним, что бакинскому клубу во втором квалификационном раунде Лиги 21 июля предстоит сыграть с кипрским "Арисом".
Между тем, другой участник Лиги конференций УЕФА - "Зире" - провел второй контрольный матч на сборах в Турции. В этот раз подопечные Рашада Садыхова встретились с турецким "Эюпспором", матч завершился нулевой ничьей. Ранее "Зире" потерпел поражение от румынского клуба "Германштадт" со счетом 1:2.
Добавим, что "Зире" во втором квалификационном раунде Лиги конференций сыграет с тель-авивским "Маккаби".
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0