Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Как HammAli & Navai зажгли на московском концерте "Руки вверх!" - видео

© Photo : Instagram / navaibandhammaliАзербайджанцы HammAli & Navai - Александр Алиев и Наваи Бакиров выступили на концерте группы «Руки Вверх!»
Азербайджанцы HammAli & Navai - Александр Алиев и Наваи Бакиров выступили на концерте группы «Руки Вверх!» - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сергей Жуков представил поклонникам невероятную концертную программу с участием артистов из Азербайджана.
БАКУ, 7 июл — Sputnik. Азербайджанцы HammAli & Navai - Александр Алиев и Наваи Бакиров выступили на концерте группы "Руки вверх!", который прошел на московском стадионе "Лужники" с участием 75 тысяч зрителей.
Из-за пандемии коронавируса основателю и солисту коллектива Сергею Жукову уже несколько раз пришлось перенести свое выступление. Но в этот раз он все же собрал своих поклонников.
Из коллег пригласил лишь HammAli & Navai, с которыми ранее выпустил дуэт "Последний поцелуй". Песня стала хитом в России и заняла первые места в музыкальных чартах.
Азербайджанцы выразили благодарность коллеге, назвав его легендой. "Семьдесят пять тысяч сердец пели в унисон. Это было невероятно", - признались артисты.
Группа "Руки вверх!" создана в 2005 году. До августа 2006 года состояла из Сергея Жукова и Алексея Потехина. Несмотря на то, что группа распалась, Жуков сохранил за собой права на лейбл, под которым продолжает выступать на сцене.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0