Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

У азербайджанского актера роман с российской фигуристкой? – фото

© Sputnik / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкФигуристка Евгения Медведева
Фигуристка Евгения Медведева  - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Актер Анар Халилов проводит время с Евгений Медведевой, которая до этого встречалась с Даней Милохиным.
БАКУ, 5 июл — Sputnik. Российская фигуристка Евгения Медведева в последнее время часто встречается с азербайджанцем Анаром Халиловым. Их совместные ролики и снимки в соцсетях стали причиной появления слухов о том, что они пара.
Актер и спортсменка на днях устроили пикник в центре Москвы и поделились на своих страницах небольшим роликом и фотографией, демонстрирующими, что они прекрасно провели время вместе. Роман между ними или нет – пока неизвестно, так как сами знаменитости решили все скрыть.
Халилов не раз в своих интервью признавался, что ему очень нравится Евгения, но тогда, по слухам, она встречалась с блогером Даней Милохиным.
Слава Анару в России пришла после участия в сериале "Этерна. Часть первая". Он - выпускник театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снимался в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город".
Актер также часто выступает в качестве модели, принимая участие в различных фотопроектах. Он всегда готов на эксперименты и каждый раз предстает в новых образах. Снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости" и других.
Евгения Медведева - серебряная призерка зимней Олимпиады в Пхёнчхане, двукратная чемпионка мира. По состоянию на 17 апреля 2022 года занимала 74-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев. Она также уже несколько лет является одной из участниц спортивно-развлекательного шоу на "Первом канале" — "Ледниковый период", где и познакомилась с Милохиным.
Лента новостей
0