Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Принято решение по таможенникам, задержанным СГБ Азербайджана

© Photo : State Security Service of the Republic of AzerbaijanСотрудники Службы государственной безопасности Азербайджана, фото из архива
Сотрудники Службы государственной безопасности Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Высокопоставленные чиновники обвиняются в получении взятки в крупном размере по предварительному сговору.
БАКУ, 4 июл - Sputnik. Рассмотрены ходатайства об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении заместителя начальника Главного таможенного управления по энергоресурсам и морскому транспорту Азербайджана Рашада Бабаева и заместителя начальника отдела по дорожным налогам Шукюра Сафарова.
На процессе в Сабаильском районном суде, прошедшем под председательством судьи Илькина Рустамли, принято решение, в соответствии с которым, Бабаев и Сафаров арестованы сроком на 4 месяца.
Рашад Бабаев и Шукюр Сафаров обвиняются в получении взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Они были задержаны в ходе операции, проведенной Службой госбезопасности Азербайджана.
Ранее Бабаев занимал должности заместителя начальника Главного управления финансово-тарифного и валютного контроля Государственного таможенного комитета, начальника Товузского таможенного управления.
СГБ АР задержала также экс-директора "Азертерминалкомплекс" Госкомтаможни Эхтирама Халилова. В отношении генерала таможенной службы избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 4 месяца.
Лента новостей
0