Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

На строительство дороги в Азербайджане выделено 1,4 млн манатов

© Azerbaijan Highway State AgencyСтроительство автомобильной дороги
Строительство автомобильной дороги  - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На строительство дорог и градостроительство в госбюджете АР в этом году заложено 5,9 млрд манатов, что на 19,6% больше предыдущего бюджетного прогноза.
БАКУ, 4 июл — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о мерах по строительству автомобильной дороги Баку–Шамахы–Евлах (18 км)–Ашагы Гюздек в Абшеронском районе.
Согласно распоряжению, на строительные работы на автомобильной дороге из средств, предусмотренных для государственных капитальных вложений (инвестиционных расходов) в государственном бюджете Азербайджана на 2022 год, Госагентству автомобильных дорог (AAYDA) выделяется 1,4 млн манатов.
Министерству финансов предписано обеспечить финансирование в сумме, указанной в документе, подписанном главой государства.
Согласно поправкам в закон "О государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2022 год", расходы на строительство дорог и градостроительство установлены в размере 5,972 млрд, что на 980,6 млн. манатов, или 19,6% больше предыдущего бюджетного прогноза.
Лента новостей
0