Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Зачем Бурак Озчивит прилетел в Баку – фото

© Photo : Instagram / burakozcivitТурецкая звезда Бурак Озчивит
Турецкая звезда Бурак Озчивит - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный турецкий актер очень сожалеет, что не сможет задержаться в столице Азербайджане из-за рабочего графика.
БАКУ, 2 июл — Sputnik. Турецкий актер Бурак Озчивит прилетел в Баку, чтобы принять участие в турнире по кикбоксингу Qarabağ - Zəfər gecəsi ("Карабах – ночь Победы").
Соревнование пройдет 2 июля в Олимпийском спортивном комплексе, его организатором является Куршат Шахин. В турнире примут участие восемь спортсмена из Азербайджана и Турции. Стоимость билетов составляет от 20 до 7500 манатов.
Актер признался, что счастлив вновь находиться в столице Азербайджана. По его словам, раньше он часто приезжал Баку, но из-за пандемии коронавируса у него долгое время не было такой возможности.
"У меня в Баку очень много друзей. Этот город мне очень дорог. Сейчас у меня мало времени из-за съемок, поэтому не смогу остаться. Может быть, в следующий раз приеду со своей семьей", - признался Озчивит.
Артист прилетел по приглашению всемирно известного азербайджанского кикбоксера и борца по смешанным единоборствам (ММА) Забита Самедова. Они познакомились во время съёмок турецкого сериала Kuruluş Osman ("Основание: Осман"). Спортсмен воплотил в фильме образ воина Гянджа бека.
Озчивит прославился ролями в таких картинах, как "Великолепный век", "Королёк — птичка певчая", "Чёрная любовь" и в других
Лента новостей
0