Будет наказан водитель, ударивший и вытолкнувший пассажирку - видео

© Sputnik / Vitaly BelousovВодитель за рулем автобуса
Водитель за рулем автобуса - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как сообщил владелец 12-й маршрутной линии в Сумгайыте Эльгиз Фараджев, представители правоохранительных органов забрали документы водителя.
БАКУ, 30 июн — Sputnik. В Сумгайыте арестован водитель автобуса Амиль Кёсаев, который ударил ногой, а затем вытолкнул женщину на дорогу. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил владелец 12-й маршрутной линии города Эльгиз Фараджев.
Он рассказал, что сегодня к нему приехали сотрудники правоохранительных органов и забрали документы Кёсаева, которые находились в рабочем офисе.
"Водителя я уволил сразу после просмотра видеозаписи происшествия с камеры. Вместе с этой видеозаписью я обратился в Сумгайытское отделение полиции. Сегодня приехали и изъяли личное дело Амиля Кёсаева", - заявил Фараджев.
Однако, как сказал Trend начальник отдела по связям со СМИ и общественностью пресс-службы МВД майор полиции Эльшад Гаджиев, информация о задержании водителя автобуса является необоснованной.
Назначены соответствующие экспертизы, проводятся следственные действия.
"У пассажира может быть какая-то проблема. Кто-то едет из суда злой или агрессивный по какой-либо иной причине. А водитель оказывает ему услугу, и должен с пониманием относиться к пассажиру. Тем более нельзя поднимать руку на женщину. После просмотра этих кадров я обратился с заявлением в Сумгайытское отделение полиции, приложив видео", - сказал Фараджев.
Водитель Амиль Кёсаев работает на 12-й маршрутной линии в Сумгайыте с 2021 года.
Начальник управления пассажирских перевозок при Исполнительной власти города Сумгайыт Солтан Асадов сказал Sputnik Азербайджан, что ему известно об инциденте, но принять меры к водителю должен владелец линии.
Накануне в соцсетях и СМИ распространились кадры инцидента между водителем и пассажиркой. По информации, полученной Qafqazinfo, инцидент произошел несколько дней назад в одном из автобусов, принадлежащих Исполнительной власти города Сумгайыт.
В ходе спора пассажирка оскорбила водителя, после чего ударила его по голове дамской сумкой. В ответ на это водитель ударил женщину ногой и толкнул ее, в результате женщина выпала из двери автобуса на дорогу.
В результате пассажирка Санубер Бахышалиева, выпавшая из автобуса, получила легкие травмы.
Лента новостей
0