Азербайджанец возродил знаменитый хит "Аиша" - видео

© Photo : Instagram / babek___mamedrzaevБабек Мамедрзаев, фото из архива
Бабек Мамедрзаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бабек Мамедрзаев дал новую жизнь известному треку, который был написан французским исполнителем.
БАКУ, 25 июн — Sputnik. Известный азербайджанец Бабек Мамедрзаев, проживающий в России, представил новую версию хита алжирского певца Khaled (Халед Хадж Ибрагим) "Аиша" на русском языке.
После долгого перерыва Бабек вновь вернулся к пению. Новую песню он записал вместе с Sun Garus, и Zvika Brand. Исполнитель решил не менять название композиции и мелодию, но весь текст был написан заново на русском языке.
За короткое время песня стала хитом. Мамедрзаев выразил благодарность своим поклонникам из разных стран, в том числе и из Азербайджана. Фанаты же, в свою очередь, отметили, что были рады услышать любимый трек на русском языке.
Песня "Аиша" была представлена Халедом Хаджем Ибрагимом в 1996 году и принесла ему мировую популярность. Ее написал французский исполнитель Жан-Жак Гольдман. В 2002 году была выпущена кавер-версия хита на английском языке, исполнил ее коллектив Outlandish.
Бабек Мамедрзаев родился в казахстанском городе Шымкент в семье азербайджанцев. Окончил Казахстанскую национальную академию искусств. После окончания академии стал вокалистом популярного музыкального коллектива The Magic Of Nomads и начал гастролировать по странам СНГ.
В 2016 году подписал контракт с ведущей казахской звукозаписывающей компанией Elvin Grey Music, и вместе с командой данной студии за один год объехал с гастролями больше 150 городов. На данный момент входит в число самых востребованных исполнителей в России.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0