Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Генпрокуроры Азербайджана, России и Армении провели встречу в Минске

© Photo : Prosecutor General's Office of the Republic of AzerbaijanГенпрокуроры Азербайджана, Армении и России провели встречу в Минске
Генпрокуроры Азербайджана, Армении и России провели встречу в Минске - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Генпрокурор России Игорь Краснов поблагодарил коллег из Азербайджана и Армении за конструктивное сотрудничество.
БАКУ, 24 июн — Sputnik. Трехсторонняя встреча генеральных прокуроров Азербайджана, России и Армении состоялась в Минске по инициативе российской стороны, говорится в сообщении Генпрокуратуры Азербайджана.
Генпрокурор Азербайджана Кямран Алиев отметил важность продолжения совместной работы по поиску лиц, пропавших без вести в результате первой и второй Карабахских войн.
Была подчеркнута необходимость передачи минных карт для защиты жизни и здоровья людей, а также недопустимость незаконных поездок в Карабах.
Алиев отметил полное соблюдение азербайджанской стороной трехстороннего заявления от 10 ноября 2020 года.
Генпрокурор России Игорь Краснов поблагодарил коллег из Азербайджана и Армении за конструктивное сотрудничество и усилия, направленные на достижение мира и стабильности.
Стороны обсудили вопросы исполнения подписанных лидерами Азербайджана, России и Армении заявлений и дальнейшего сотрудничества в правовой сфере.
Генпрокуроры Азербайджана и России Кямран Алиев и Игорь Краснов также провели отдельную встречу.
© Photo : Prosecutor General's Office of the Republic of AzerbaijanГенпрокуроры Азербайджана и России Кямран Алиев и Игорь Краснов во время встречи
Kamran Əliyev Rusiyanın Baş prokuroru ilə görüşüb - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.06.2022
Генпрокуроры Азербайджана и России Кямран Алиев и Игорь Краснов во время встречи
Алиев отметил развитие дружественных отношений и сотрудничества между двумя странами.
Подчеркнув положительную динамику связей между прокуратурами Азербайджана и России, Кямран Алиев коснулся необходимости дальнейшего развития этих связей.
Стороны провели обмен мнениями по сотрудничеству в сфере борьбы с преступностью, по вопросам оказания юридической помощи по конкретным уголовным делам между правоохранительными органами, в том числе прокуратурами двух стран, а также по вопросам экстрадиции лиц, совершивших преступления и др.
Лента новостей
0