Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

В России прошла премьера сериала с участием азербайджанца - видео

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанк Тимур Бадалбейли
 Тимур Бадалбейли  - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Тимур Бадалбейли снялся в картине, рассказывающей о борьбе с преступностью и противодействии торговле наркотиками.
БАКУ, 22 июн — Sputnik. На российском телеканале состоялась премьера первого сезона сериала "Под защитой" с заслуженным артистом Азербайджана и России Тимуром Бадалбейли в главной роли.
Режиссером картины выступил Сергей Малюгов. В сериале также снялись Павел Вишняков, Эдуард Флёров, Игорь Филиппов, Любовь Виролайнен и другие.
По сюжету оперативник отдела по борьбе с организованной преступностью, капитан Станислав Дмитриев участвует в сложной операции главного управления уголовного розыска МВД по ликвидации наркотрафика в северной столице. Одновременно работает под прикрытием в банде криминального авторитета Грачева по кличке "Грач".
Основной "конек" банды — торговля наркотиками. Работа уже близится к завершению — оперативники готовятся взять преступников с поличным. Но по пути на сделку Грачеву звонит неизвестный и сообщает, что на месте его уже ждут сотрудники полиции.
Тимур Бадалбейли родился в Москве. Отец актера - поэт и переводчик Ильхам Бадалбейли, родом из города Сальян в Азербайджане. Тимур окончил Московское Высшее театральное училище имени Щукина. Многие годы служил в Театре на Таганке.
Снимался в таких картинах, как "Мамука", "Похитители книг", "Московские сумерки", "Не бойся, я с тобой", "Прощай, любимая" и другие.
Лента новостей
0