Задержан еще один чиновник

© AFP 2022 / ALLISON DINNERМужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива
Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее Служба госбезопасности провела оперативно-розыскные мероприятия в подразделениях Государственного таможенного комитета.
БАКУ, 21 июн — Sputnik. Главное управление по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре Азербайджана провело спецоперацию в ООО "Служба охраны дорог" Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана".
В результате оперативно-розыскных мероприятий задержан начальник Контрольного отдела ООО Фикрет Гусейнов.
Ранее сотрудниками Службы государственной безопасности (СГБ) проведены оперативно-розыскные мероприятия на складах в торговых центрах "Бина" и "Садарак". Установлено, что многие компании, занимающиеся ввозом товаров в республику, уклонялись от уплаты налогов, подделывали документы, не указывали реальное количество товаров при их ввозе и не проводили их оценку. Расследование продолжилось.
Затем СГБ была проведена операция в Государственном таможенном комитете (ГТК), в ходе которой, по данным СМИ, задержаны глава объединения "Азертерминалкомплекс", генерал-майор таможенной службы Эхтирам Халилов и руководители таможенных терминалов "Шелковый путь" и "Абшерон".
Лента новостей
0