Сколько нужно заплатить за встречу с Бураком Озчивитом

© Photo : Facebook / BurakOzcvitfanБурак Озчивит
Бурак Озчивит - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный турецкий артист впервые за пять лет прилетит в Баку по приглашению азербайджанского спортсмена и актера Забита Самедова.
БАКУ, 21 июн — Sputnik. Чтобы увидеть своего любимого турецкого актера Бурака Озчивита, который примет участие в турнире по кикбоксингу Qarabağ - Zəfər gecəsi ("Карабах – ночь Победы"), азербайджанским зрителям придется купить билеты, стоимость которых достигает 7500 манатов.
Соревнование пройдет 2 июля в Олимпийском спортивном комплексе, его организатором является Куршат Шахин. В турнире примут участие восемь спортсмена из Азербайджана и Турции. Стоимость билетов составляет от 20 до 7500 манатов.
Почетным гостем соревнования будет популярный актер Бурак Озчивит, который прилетит в Баку по приглашению всемирно известного азербайджанского кикбоксера и борца по смешанным единоборствам (ММА) Забита Самедова. Они познакомились во время съёмок турецкого сериала Kuruluş Osman ("Основание: Осман"). Спортсмен воплотил в фильме образ воина Гянджа бека.
Турецкий актер не раз приезжал в столицу Азербайджана для участия в презентации картин, в которых снимался. Последний раз был в Баку в 2017 году.
Озчивит прославился ролями в таких картинах, как "Великолепный век", "Королёк — птичка певчая", "Чёрная любовь" и в других.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0