Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Закир Гасанов побывал на военных объектах в Кельбаджаре и Лачине - видео

© AR Ministry of DefenceМинистр обороны осмотрел строящиеся военные объекты в Кяльбаджаре и Лачине
Министр обороны осмотрел строящиеся военные объекты в Кяльбаджаре и Лачине - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Закир Гасанов дал поручения по строгому соблюдению правил безопасности и своевременному завершению работ на объектах, строящихся на освобожденных территориях.
БАКУ, 19 июн - Sputnik. Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства ознакомились с работой, проводимой на строящихся военных объектах в Кельбаджаре и Лачине.
В рамках реформ, проводимых в Вооруженных силах Азербайджана, в том числе на освобожденных от многолетней армянской оккупации территориях создается военная инфраструктура, отвечающая современным стандартам, проводятся мероприятия по повышению боеготовности подразделений.
Закир Гасанов и руководящий состав Минобороны в рамках проверки проводимых реформа, ознакомились с работой, проводимой на строящихся военных объектах в Кельбаджарском и Лачинском районах.
© AR Ministry of DefenceМинистр обороны осмотрел строящиеся военные объекты в Кельбаджаре и Лачине
Министр обороны осмотрел строящиеся военные объекты в Кяльбаджаре и Лачине - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.06.2022
Министр обороны осмотрел строящиеся военные объекты в Кельбаджаре и Лачине
Как сообщили в министерстве, для организации на высоком уровне службы военной полиции на освобожденных территориях Азербайджана предусмотрено строительство казарм и служебных помещений, банно-прачечного комплекса, медпункта, а также других объектов инфраструктуры и оснащение их современным оборудованием.
Министр обороны осмотрел на военных объектах склады материально-технического обеспечения, строительство которых продолжается. Гасанову сообщили, что в целях организации бесперебойной и устойчивой деятельности войск, независимо от климата и рельефа, подразделения будут централизованно обеспечиваться боеприпасами, горюче-смазочными материалами, а также другими необходимыми запасными частями и оборудованием посредством складов, построенных с учетом современных требований.
Гасанов дал на местах соответствующие поручения, связанные со строгим соблюдением правил безопасности, качественным осуществлением и своевременным завершением строительства.
Лента новостей
0