Новости Баку
Новости Баку - в специальном сюжете Sputnik рассказывает о последних событиях и изменениях в азербайджанской столице.

В Баку полицейский пострадал, спасая самоубийцу

© Sputnik / Murad OrujovСотрудник полиции в Баку
Сотрудник полиции в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудник МВД, несмотря на риск упасть самому, схватил за ногу и удержал мужчину, чья жизнь уже "висела на волоске".
БАКУ, 18 июн - Sptunik. Бакинский полицейский предотвратил попытку суицида. Об этом сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Азербайджана (МВД).
Около девяти вечера пятницы, 17 июня, ранее судимый за потребление и распространение наркотиков уроженец города Ширван, 32-летний Эльзамин Аллахвердиев решил свести счеты с жизнью.
С этой целью мужчина поднялся на пятый этаж многоквартирного жилого дома, расположенного. Прибывший на место сотрудник Управления охраны Насиминского района, сержант полиции Джаваев проявил настоящий героизм. Он поднялся в квартиру этажом ниже и, рабив окно рукой, успел вовремя схватить за ногу Аллахвердиева, тем самым не дав ему упасть вниз.
Сразу же на помощь сержанту подоспели и другие сотрудники полиции, втащив Аллахвердиева в здание. Сам Джаваев получил порезы правого запястья руки и головы, в результате чего сотруднику полиции понадобилась госпитализация. Его направили в госпиталь МВД.
Кроме того, ранним утром субботы в Гяндже удалось сохранить жизнь еще одного человека. Спасатели Гянджинского регионального центра министерства по чрезвычайным ситуациям отговорили от совершения суицида человека, взобравшегося на крышу девятиэтажного здания.
Лента новостей
0