Полицейские Гянджи очистили город от попрошаек

© AFP 2022 / KENZO TRIBOUILLARDПопрошайки, фото из архива
Попрошайки, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудники органов внутренних дел организовали спецтранспорт, чтобы вывезти по месту прописки всех людей, ведущих бродячую жизнь.
БАКУ, 18 июн - Sputnik. Правоохранители организовали в Гяндже рейд по выявлению людей, занимающихся попрошайничеством и ведущих паразитический образ жизни. Об этом сообщили в региональной группе отдела по связям с общественностью министерства внутренних дел АР.
Сотрудниками городского Управления полиции номер 1 на территории Гянджи было задержано 70 человек. После проведенной с ними профилактической беседы в отношении нарушителей были составлены протоколы, в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях.
Затем полиция организовала транспорт для отправки задержанных по месту их регистрации - в другие города и районы республики.
Ранее правозащитница Кямаля Агазаде обратилась к правоохранителям с просьбой принять меры в отношении жительницы города Барды, которая, несмотря на наличие ежемесячного пособия по инвалидности, принуждала внука с диагнозом ДЦП заниматься попрошайничеством, сидя в коляске на улицах города.
Лента новостей
0