Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Поиски индийского туриста продолжаются: увеличен размер вознаграждения

© Photo : From the personal archive of Kondaveeti ManikathКондавеети Маникатх
Кондавеети Маникатх - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Близкие пропавшего в Азербайджане путешественника обещают выплатить награду нашедшему его только в случае, если молодой человек будет жив.
БАКУ, 18 июн - Sputnik. Семья гражданина Индии, пропавшего в горах Загатальского района Азербайджана, увеличила сумму вознаграждения за обнаружение туриста.
Ранее Дхаран Кондавеети, брат Маникатха Кондавеети, пропавшего без вести в мае, обещал выплатить 10 тысяч манатов.
Теперь эта цифра увеличится до 25 тыс. манатов. Такую сумму он обещал заплатить каждому, кто найдет его брата живым.
Мужчина также пригрозил заявить в правоохранительные органы на каждого, кто предоставит ложную информацию о местонахождении Кондавеети.
Гражданин Индии - 29-летний Маникатх Кондавеети пропал в Загатальском районе 13 мая 2022 года. К его поискам в окрестностях села Джар, наряду с группами, состоящими из военнослужащих Внутренних войск МВД АР, сотрудников районного отдела полиции, министерства по чрезвычайным ситуациям, а также соответствующих структур министерства экологии и природных ресурсов, привлечены также местные жители и альпинисты. В поисковых операциях используются дроны.
Заявление о пропаже гражданина Республики Индия Кондавеети Маникатха поступило в полицию 17 мая. Предварительное расследование установило, что 12 мая он покинул отель, в котором остановился в Загатале, и отправился в высокогорную местность со сложным рельефом в селе Джар.
В тексте использованы данные информационного агентства АПА.
Лента новостей
0