Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Перестрелка произошла на границе Азербайджана и Ирана

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкАзербайджанские пограничники приступают к несению службы по охране границы с Ираном на пограничной заставе Миндживан в Зангиланском районе
Азербайджанские пограничники приступают к несению службы по охране границы с Ираном на пограничной заставе Миндживан в Зангиланском районе - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пограничникам удалось изъять большое количество запрещенных веществ, которые доставлены на территорию Азербайджана сухопутным и морским путем.
БАКУ, 16 июн - Sputnik. На государственной границе Азербайджана и Ирана на территории Зангиланского района произошла перестрелка между азербайджанскими пограничниками и контрабандистами.

По данным Государственной пограничной службы (ГПС) АР, двое мужчин пытались незаконно проникнуть в Азербайджан из Ирана, и при задержании оказали вооруженное сопротивление.
© Photo : State Border Service of Azerbaijan RepublicНаркотические средства, изъятые у задержанных лиц
Saxlanılan şəxslərdən götürülən narkotiklər - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.06.2022
Наркотические средства, изъятые у задержанных лиц
Сообщается, что на участке пограничной заставы близ села Бартаз Зангиланского района пограничники заметили двух нарушителей границы: у одного из них было обнаружено 5880 гр. марихуаны, другому удалось скрыться.
Между тем на берегу моря возле села Маяк Нефтчалинского района Азербайджана пограничниками были обнаружены два подозрительных мешка с более 22 кг наркотических средств (15180 граммов марихуаны, 7175 граммов опиума, 500 граммов героина), а также 1543 таблетками психотропных веществ.
По фактам продолжаются оперативно-следственные мероприятия.
Лента новостей
0