Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

Вашингтону не нужен мир на Украине - Слуцкий

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий (слева) и помощник президента России Владимир Мединский во время российско-украинских переговоров.
Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий (слева) и помощник президента России Владимир Мединский во время российско-украинских переговоров. - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Цель у Вашингтона всегда была одна – сдерживание России по всем возможным фронтам, в том числе через поставки вооружения и создание биолабораторий на Украине, заявил парламентарий.
БАКУ, 15 июн - Sputnik. Вашингтону не нужен мир на Украине, поэтому США сорвали переговоры Москвы и Киева, Соединенным Штатам нужно продолжить антироссийский проект любой ценой, сообщил РИА Новости член переговорной группы с Киевом, глава думского международного комитета и лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.
Приказ о заморозке переговоров РФ и Украины был от американских кураторов Киева, ранее заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
"Никакой мир на Украине никогда Вашингтону не был нужен, им плевать на людские потери и разрушенную экономику. Им важно продолжать проект "антироссия" любой ценой, слишком много в него было вложено через поддержку марионеточного киевского режима", - сообщил Слуцкий, отметив, что нет оснований не доверять МИД России относительно информации о том, что это было сделано по приказу кураторов из США.
Цель у Вашингтона всегда была одна – сдерживание России по всем возможным фронтам, в том числе через поставки вооружения и создание биолабораторий на Украине, отметил парламентарий.
"Из этого следует, что решение о проведении спецоперации было крайне своевременным, все ее цели должны быть достигнуты", - добавил Слуцкий. -0-
Лента новостей
0