Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

МО РФ показало уничтожение замаскированных украинских позиций и бронетехники

CC BY-SA 2.0 / Leukhin Fedor / SuШтурмовик Су-25. Архивное фото
Штурмовик Су-25. Архивное фото - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Экипажи штурмовой авиации нанесли ракетные авиационные удары по военным объектам и технике подразделений ВСУ.
БАКУ, 14 июн - Sputnik. Российские штурмовики Су-25 уничтожили замаскированные украинские полевые позиции и бронетехнику, соответствующее видео опубликовало Минобороны РФ.
На кадрах – подготовка штурмовиков к вылету, взлет парами, выход на предельно малых высотах и максимальных скоростях в район выполнения боевой задачи, где пара штурмовиков открывает огонь неуправляемыми авиационными ракетами с кабрирования. После этого Су-25 сразу же уходят в противозенитный маневр с отстрелом тепловых ловушек. Заход на цель повторяется несколько раз, затем штурмовики возвращаются на аэродром.
"Экипажи штурмовой авиации нанесли ракетные авиационные удары по военным объектам и технике подразделений ВСУ. Пуски ракет выполнялись парами с малых высот. В результате боевого применения авиационных средств поражения уничтожены замаскированные укрепленные полевые позиции и бронированная техника ВСУ", - уточнили в российском военном ведомстве.
После боевых вылетов инженерно-технический состав оперативно провел обслуживании самолетов и подготовил их к следующему боевому вылету.
Лента новостей
0