Азербайджанский кикбоксер встретился с Николасом Мадуро

© Photo : Instagram / zabitsamedovofficialЗабит Самедов в Турции встретился с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро
Забит Самедов в Турции встретился с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент Венесуэлы признался, что является преданным фанатом турецкого сериала "Курулуш Осман" и хорошо знает его актеров.
БАКУ, 9 июн — Sputnik. Известный азербайджанский боксер Забит Самедов в Турции встретился с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро.
Глава Венесуэлы, находясь с официальным визитом в Турции, посетил съемочную площадку сериала "Курулуш Осман" и пообщался с его актерами, в том числе и кикбоксером Забитом Самедовым, который в картине исполняет роль Гянджа-бея.
В ходе встречи Мадуро не стал скрывать, что является преданным зрителем сериала и хорошо знает всех его актеров. Кроме того, президент Венесуэлы отметил, что ему понравилось игра азербайджанского кикбоксера. Позднее Мадуро порекомендовал своим подписчикам в соцсети смотреть сериал.
"Я преданный фанат сериала "Курулуш Осман". Если вы его не смотрели, то очень рекомендую", - написал Мадуро.
Заметим, что Самедов в сентябре этого года планирует провести очередной бой на профессиональном ринге. Его соперник пока неизвестен, сам же поединок предположительно состоится в Баку, на Национальной арене гимнастики.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0